Васильковые поля...

Тамара Фокина
Васильковые поля,
Словно неба отраженье.
Изумляет вновь земля,
Раздавая наслажденье.

И кричит, кричит она,
Чудо синее рождая.
В сердце радость навсегда,
Нам нечаянно роняя.

Разукрасив вновь поля,
Нарядившись синим небом.
Раздовольная земля,
Наслаждается так летом.
(25.06.2011)






Картинка из интернета.