Вы увлечены

Сезул
Вы увлечены, азарт - часть,
Пробегают мысли, ведь над жизнью главное - власть!

Вы увлечены, толпа - фоновый шум,
Ваших детей смех, остальное - гул!

Вы увлечены, что-то скрыто, там!
Рокочет смех, война, сдувает с Земли очередной "дар"...