Фотооткровение

Ржевитянин
Какая детская беспечность
И удивленья полный взгляд
В глазах,смотрящих в бесконечность
Или...на пару лет назад...
Всё в этой женщине прекрасно-
И профиль гордый и глаза,
И увяданью неподвластны
По-детски нежные уста.
И этот праздник беспредела
В каскаде брызг её волос
И уголок нагого тела -
Источник самых смелых грёз...