На Пасху 24. 04. 11

Ржевитянин
Когда приходит праздник в дом,
И ты счастливая встречаешь
Гостей за праздничным столом,
Тебе неведома усталость.
Тебе неведома хандра
И,Бог там весть какая,скука,
Душа Любви твоя полна,
И Радость в этом ей подруга.
И так воздушна,так легка
Твоя счастливая походка,
Как будто девочка-весна,
Смеёшься радостно и звонко!
Твои застолья полюбил,
Они мне дарят вдохновенье,
Душа ликует и поёт
С твоей душой в прикосновеньи!