На примирение 26. 04. 11

Ржевитянин
Как же я тебя люблю,солнышко моё!
Каждый вечер тебя жду,как не ждёт никто!
Без тебя хоть волком вой,филином кричи...
А с тобою так тепло-только не молчи!
Только намекни ты мне,как тебе тепло,
Когда рядом ты со мной-больше ничего!
Только поделись со мной,как скучаешь ты,
Когда рядом нет меня,когда в ссоре мы...
И тебе откроюсь я-ни к чему таить,
Как скучал я без тебя,как не мог прожить
Без твоих бездонных глаз,губ твоих хмельных,
Без любви нежнейших фраз,рук твоих родных
Как прекрасен аромат локонов твоих!
Тела нежного тепло не могу забыть,
Ласк твоих веретено на моей груди...
Память сердца ВСЁ хранит,память не молчит.
И,оковы разорвав,что сковали нас,
Припаду к твоим губам,как в тот первый раз,
Загляну в глаза твои,нежность разолью...
Боже,девочка моя,как тебя люблю...