Рад аду рай

Сосновский Викторъ
Рад аду рай. И в пустоте казнящей
блаженный старец – бывшее дитя,
бормочет вслух вслед жизни уходящей:
"Всё – ложь. Хотя и книга бытия."

Рай отвергая, ("Рай" - для идиотов!)
Мне - в преисподнюю, где время истекло!
Что муки ада? Только ремесло,
полезное для жаждущих полёта.