Фотооткровение 2

Ржевитянин
Скажи,откуда ты пришла
И разлила ТАКУЮ нежность,
Что глаз зелёных неизбежность
В момент свела меня с ума!
Скажи,ну кто тебя послал?
Ты - дьявольское искушение,
Или Господне провидение?
И так и эдак... - я пропал...
А может,ты лишь наважденье?
Больного плод воображенья?
И всё ж,какое наслажденье,
Мне это лицезреть виденье!