Я пришёл к тебе из ниоткуда- о линии жизни

Ржевитянин
Я пришёл к тебе из НИОТКУДА...
Ниоткуда ко мне ты пришла...
Наши линии жизни, как будто,
В одну линию слились, любя...
Мы с тобой не искали свиданья,
Нас свело Провиденье само!
Две души, две судьбы, два дыханья
Превратились в желанье одно!
Не утех мы с тобою искали-
Единение душ нас влекло!
А что телом друг друга узнали,-
Это свыше нам было дано!
Ощутить поцелуем дыханье,
Что из трепетной рвётся груди,
И...проникнуть в заветные тайны
Самой близкой на Свете души...
В этом мире разлук и лишений
Не за тем повстречались с тобой,
Чтоб предать нашу память забвенью,
Приумножив сердечную боль...
Но чтоб смыслом глубинным наполнить
Наши буднично серые дни,
Чтобы вдоволь напиться бессониц,
Пребывая в смятенье любви.
Чтоб, пришедшие из НИОТКУДА,
Мы с тобой не ушли в НИКУДА...
Мы - две линии жизни друг друга...
Нас связала с тобою Судьба!