Поцеловать тебя сегодня, милый, хочется

Ржевитянин
Поцеловать тебя сегодня, милый, хочется!
И ты меня не спрашивай - за что?
Хотя, порой, ты знаешь сам, хороший мой,
Как всё у нас с тобою нелегко...
А вот сегодня захотелось вдруг "по-взрослому",
Стихи ль твои так тронули меня...
Иль, потому, что сдержан стал и проще ты...
И оттого ещё ценней любовь твоя!
А, может, просто настроение весеннее,
И мысли грешные роятся в голове,
И вспомнился букет твой в день рождения
Охапкой белых роз в моей душе...
А, может, просто девочка соскучилась...
Подумать только, скоро год уже,
Когда от поцелуев твоих жгучих я
Сгорала, словно веточка в огне!
Не знаю, милый мой, иль свидимся...
Но знай, моя всегда открыта дверь!
Ведь, без тебя, родной, уже не мыслю я...
Дышать не получается..., поверь...
Поцеловать тебя сегодня хочется!
Ты спросишь меня - милая, за что?
Какой же ты смешной, хороший мой,
Ну, просто хочется поцеловать, и всё!