Зачем стихи тебе пишу...

Ржевитянин
Зачем стихи тебе пишу?
Иль вновь влюбить в себя хочу?
Уже ли не хватает мне,
Что просто НУЖЕН я тебе?
Как воздух, как громоотвод,
Кто примет всё и всё поймёт.
Кто не забудет, не предаст,
Совет разумный тебе даст!
Уже ли не хватает мне,
Что каждый день могу тебе
Я о любви своей писать,
И с ней в блаженстве засыпать?
Одно лишь слово молвишь ты -
Перевожу его в стихи!
Я сумасшедший? Может быть...
Иначе не умею жить!
Когда любовь стучит в висках,
Когда не ведом сердцу страх.
Лишь страх тебя в нём потерять
Мне не даёт спокойно спать...
Зачем пишу тебе стихи
И признаюсь тебе в любви,
Твердя себе в который раз:
Чем меньше мы, тем больше нас!
Хотя, причём здесь здравый смысл,
Когда одна лишь греет мысль...
На сотню тысяч "ни к чему!"
Услышать раз твоё "люблю..."