Русская весна

Сергей Курилов
;Всё теплее и теплее,
Март, апрель... Пока темно...
Вылезает из под снега,
Разноцветное говно.
Не от взрыва с Факусимы
;Ландыш растворился весь,
От собаки, от козлины,
Вся эта смешная смесь!!!
Это что надо покушать,
Это что же надо съесть,
Чтобы цветом от сирени,
Окропить наш русский лес!!!
Ну а дворник убирает,
Тяжело, ядрёно, жжёт!!!
Ну а школьник помогает,
Под заборчиком блюёт!!!
Надоело убираться,
Брось работу, отдохни!
И на долю президента
Кресло дворника смени!!!
Тут нагадит наш реактор,
Тут с Японии летит,
Тут Израиль акаянный,
Нефть под Ливией кипит!!!
Как бы так бы постараться,
Чтобы всё и хорошо,
Чтоб за денежкой не гнаться,
С философией Ошо!
И подумал дворник глупый:
"Ну куда??? Зачем мне лезть???"
Чтобы было всё отлично,
Убирайся там, где есть!!! :))))))))))