Без ангела

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Убила ангела... убила и не плачу,
Убила ангела, зачем в аду мне свет?
Что ангел мой средь твоих жизней значит?
Зачем тебе мой горестный ответ...

Закрыла душу я, закрыла и жалею,
Что не смогла сберечь сердец наивный пыл,
Что не могу любить и плакать не умею,
Что не могу взлететь и не иметь мне крыл...

Убила ангела, убила и не плачу.
Не страшно мне стоять среди кровИ святой,
Что эта кровь средь нашей боли значит?
Что значит быть любимою тобой?