кто ты

Абзэндр
 окно в ночь
тьма и дождь
старый плед
сквозняк промозглый
холодно
лампы свет чая нет прочь
комары чуют кровь
кто ты
ты один ты всегда один
так всегда
было
и будет
ты один
сам себе господин
все вокруг всего навсего люди
тьма и дождь
 хорошо
легко
полной грудью вдох с треском рёбер
ты один и тебе хорошо
ты загадка для всех вроде
и тебе не понять
зачем
жить бок о бок
хоть с кем то вечно
ты же целый
а люди все
половинки
как скучно это