mirage

Таня Бейн
Я жажду к Тебе прикоснуться,
Позволь мне увидеть Твой Свет.
Хочу я с Тобой лишь проснуться,
Сказать, как родному: привет!
Позволь мне войти в Твое Солнце,
Хочу я сгореть до конца.
Разбей в моем доме оконце,
И маску сорви мне с лица.
Мне больно, о Боже, как больно,
Но личного много во мне.
Хочу я завыть: все, довольно!
Но лик Твой уж вижу в окне.
Это мираж.
Это лишь расстроенные нервы.
Это не распроданный тираж.
Это непрактичный лик Минервы.
Но все же это Вы.
И я не поведусь на пустословье головы.

25.06.11