предчувствую

Мачеха
предчувствую, что ритм не будет задан
что в будущем ни дома, ни кола
я не пишу тебе и даже рада
что в ручке тушь целёхоньким - цела

предчувствую, что нам с тобой не светит
обнявшись целоваться до зари
и даже полудохлые - вот эти -
увы, не нам вслед светят фонари

я не гадаю, но на черном кофе
такие беспросветные круги!
…роняю где попало наши вздохи,
что не сбылись, а все-таки
могли..