***

Сергей Курилов
Река жизни.
Солнышко светит,
Плывут облака,
Кто мне ответит
Где жизни река?
Река та везде,
Ты находишься в ней,
Только не стой,
В жизни своей!
Ты хоть рыбешка,
Но можешь ты плыть,
Учиться, страдать
И, конечно, любить!
Плывя по реке,
Ты одно не забудь,
В нужный момент
Тихонько уснуть!
Чтоб снова проснуться,
Чтоб снова поплыть,
Учиться, страдать
И, конечно, любить!..
Вот так много жизней
Ты вновь проживешь,
С весною в душе
Никогда не умрешь!