А мне и дня на воле не прожить...

Ляна Виноградова
Коварный  тип  -  разбрасываешь  взгляды
И  манишь  простодушную  в  силки,
Вершишь  свои  ведовские  обряды
И  я  спешу  в  любимые  тиски...

Твоей  рабой  хочу  быть  бесконечно.
Отведав  счастья,  вкуса  не  забыть...
Но  уже  завтра  ты  уйдешь  навечно...
А  мне  и  дня  на  воле  не  прожить...