Я в жизни словно в лабиринте

Дочь Великого Отца
Я в жизни словно в лабиринте
Мне всё знакомо наперёд
Откройте душу, слово выньте
Пускай вся боль моя умрёт..

Иду, как будто всё знакомо
На те же грабли, много раз
Наступишь и опять так больно
как будто нет открытых глаз..

Опять блуждания, стенанья
И размышлений целый рой
И снова те же оправданья
На обвинения порой..

Закончен день и я как будто
Уже прошла какой-то путь
Но только б снова не споткнуться
Я так устала, отдохнуть..б

И вроде поняла ошибку
Исправив, вновь её творю
Хочу надеть свою улыбку
Но понимаю-не могу!

Я в жизни словно в лабиринте
В сетях событий и людей
Ищу ответы, дайте выход!
И свет, открывшихся дверей..