Бриг любви

Иосиф Задвиль
Бриг любви к нам приплыви.
Паруса ты подними.
Алым цветом озари.
Красоту нашей любви.

Ветра в паруса твои.
Ты надежду сбереги.
По морям и океанам,
По далеким,разным странам.

Вера с нами на пути.
В даль безбрежную неси.
Отдадут честь корабли.
В нашу гавань заходи!