Память

Сапфира Сэд
Разделяя четко жизнь на «до» и «после»
В чьих руках, судьбы сегодня нож?
На кусочки и отрезки, что замерзли,
Где события бросают меня в дрожь.

Время будет как универсальный ластик.
Грани острые однажды подотрет.
И уже не важны будут страсти,
Моей памяти, холодной словно лед.