Ноги

Рамиль Заля
Ходют мои ноги
По кривой дороге,
Долго ли плутаю
Куда иду, не знаю.
  До села далече,
  Наступает вечер.
  Ты по мне скучаешь-
  Я не замечаю.
         прости,
                звезда.
Бродит путник пеший
(за нос водит леший)
И не понимает,
Как время утекает.
  По кривой дороге-
  Устали мои ноги,
  Не помогут крылья-
  Ноша не по силе.
         прости,
                любовь.