Что наша жизнь

Михаил Плотников
Есть тыща поводов повеситься
И тыща способов прославиться -
Один не ел четыре месяца,
Постись пол-года, если нравится.
А можешь плюнуть - дальше некуда,
Пускай завистники побесятся.

Что наша жизнь, да просто ерунда.
..и снова хочется повеситься.