Enchanteresse cheminant

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Enchanteresse cheminant, ici charmant et la chantant
Sous son costume cachant une lyre ou simple chant...
Pouvoir est sien de contempler
L'instant de la verite voilee. Triomphante...

Naissant aux vents de l'esprit du vortex bouillonnant
Une Vision, une Voix sont reconnues,
L'Amour sous toutes ses formes vecu
Dans la pensee d'un Ange eclat soudain rayonnant...

Dans la Beatitude - la Quintessence de la Conscience 
Et dans la manifestation originelle de l'Etre -
L'enigme et la cause de l'Univers,
L'esprit des Lumieres de son propre "Moi"