***

Ваше Счастье
Оживаю...слегка слегка....
Задрожали мои ресницы....
Словно неба даль-высока...
Оживленной души зарница....

Словно капли живой росы
Взгляд твой душу мою ласкает...
Столько лет не ждала любви,
А теперь вот- уже не знаю....

Вдруг осталась еще душа?
Вдруг не вымерло все до донца...
Может правда-еще хороша?
 и душа моя просит солнца?....