встречить

Корда
Если и есть вина,
То она бесконечна.
Выпить по рюмке вина,
Переступить с ноги на ногу
И позабыть паспорта.
Повыкидывать из окна дни..
Церковь сегодня совсем не та,
Мы сидим на скамейке вдвоем одни
И вспоминаем будущее.
Пахнет табаком.
Можно я побуду еще
Мотыльком?