Вокал

Елена Белогор
От музыки-Марины до моря недалёко.
А голос так высоко – высокогорья голос
Встречал открытой бездной и боль предвозвещал,
И силу беззащитности вселял;
И всплески волн октавных, и монолиты пенья,
И многоструйное небес теченье!..
И грудь разверстая плыла к ним жадным ртом –
Мир рушился телесный за бортом.