пентатоника

Владимир Слепак
Пентатоника..
Блюз антрацитовой ночи.
Синкопированный
Вкус притягательный очень.
Гармонический ряд,
Мир разбитый на звуки..
Струны боготворят
Эти страстные руки.
Красоты резонанс,
Волны освобождения..
Сверхъестественный транс..
Или перерождение?.
Вновь вознес фимиам
Души прямо к престолу..
Дай Творец, именам
Доиграть это соло.
И не надо реприз
Для молитвы усталой.
Звезды падают вниз..
Восходящей октавой.