веер алфавита

Таня Бейн
Чтобы вновь родиться – нужно изучить алфавит от А до Я.
А – это ад. Я – рождение нового светлого Я.
Б – боль, В – вой, Г – голод, Д – дальняя дорога домой.
Е – еда, Ж – жалость, З – забота, И – кто-то ИГРАЕТ со мной.
К – крест, Л – любовь, М – молодость, О – откровенный ответ.
П – победа, Р – радость, С – столь долгожданный СВЕТ.
Т – Ты, У – утро с Тобой, Х – преломление Хлеба,
Ц – цель, Ч – честность, Ш- широта, Щ- щедрота.
Э и Ю – ЭТО бесконечность длиннЮщего неба,
Ф-  Фрагмент того, что буква Я – на небеса ворота.
Й, Ъ, Ь, Ы, Ё, Н – НЕТ небытию. Я приступаю
К изучению алфавита. Я Ему уступаю.
Да Здравствует Vita!

24.06.11