Скажи..

Елена Мазненко
скажи..ведь так не бывает?..
\всё бред и фантазии грёз..\
тут смотришь..она летает..
там смотришь..она поёт..
с той эхо тебя догоняет..
с другой..впереди бежит..
с одной сердце молча тает..
с другой..как осина дрожит..
скажи..ведь так не бывает?..
\всё бред и фантазии грёз..\
душа просто так не летает..
и песен..за так..не поёт..
тогда зачем двуголосьем..
душе одиноко стучаться..
как будто она уже в осень..
чтоб к сердцу с боков прижаться..

скажи..ведь так не бывает?..