Мечты-мечты...

Анатолий Плетень
Я ваял и канцоны, и рондо,
Хокку, танка, а также сонеты.
Исчерпав же у жизни все фонды,
Склеил ласты и, ринулся в лету...

По прошествии энного часа
Мой потомок возьмёт в руки книгу.
И на первой странице анфаса,
Фотке автора в нос скрутит фигу.