струны твоей души

Оксана Свичкарёва
Я одену одежды такие,
чтоб не видели взгляды чужие,
что внутри у меня растет нежность.

Может стану я будто небрежной.
2

Для кого то представлюсь опасной,
для тебя лишь хочу быть я страстной.
Далеко это спрячу я в душу,
своей страстью тебя не нарушу.
3
Для тебя я хотела быть нежной,
если надо я буду прилежной.
Стану лучшей на всем белом свете,
но с другою встречаешь рассветы.
4
Я хотела тебе быть
любимой
может в чем пред тобою повинна.
СТРУН ДУШИ я твоих не« задела».
Просто так все впустую я«ПЕЛА».
5
ТА другая как панцирь надела
и тобой управляет умело.
ТЫ живешь по ее лишь указке,
а она продолжает«РАССКАЗКИ».
6
Надевая на день чьи то маски
поживая себе будто в сказке.
Что нас ждет у чужого порога
на«ЦЕПЯХ»в этой
темной«БЕРЛОГЕ»?
7
И душа все темнее с рассветом
обратись ты к друзьям за советом.
Если сам снять«ОКОВЫ»не в силах
пусть они тебя «ВЫРВУТ»насильно.
8
Чтоб душе твоей стало полегче.
И она встрепенулась как прежде.
Что бы жизнь заиграла бы красками
сто процентов ты будешь обласканный.
22 06 2011г