Иди

Ода Ра
По зову сердца и души,
Иди сквозь грозы и дожди,
Любым преградам вопреки,
Мечты и планы воплоти!

Забудь про страхи на пути,
И все тревоги отпусти,
Ты дни и ночи, но иди,
Поверь в себя, удачи жди!