Не пиши мне покаянных писем...

Александр Купряков
Не пиши мне покаянных писем,
Не зови в умчавшиеся дни,
Падшую страданья не возвысят,
Да и поделом тебе они.
Отмерцало наше, отгорело,
За туманом скрылось в полутьме.

…Сердце, глупое, вопросом надоело:
"Скоро ль, возвратишься ты ко мне?"

2005 г.