Зелёная фея, богиня экстазов...

Любитель Абсента
Зелёная фея, богиня экстазов
Пленила мне сердце и дремлющий разум
Пусть время, как зверь, довершает бросок
Мне вновь всё равно, что я так одинок!

Зелёная фея и волны по телу
Я сладко страдаю и мне нет предела
Пусть жизнь между пальцев бежит, как песок
Я снова смеюсь над тобой, злобный Рок!

Никому не советую пить абсент, но тема зелёной феи меня всегда привлекала.