Душа, чтоб стать...

Елена Чернова 7
Душа, чтоб стать послушной
      притяжению земному -
Обретает тело:
Так Вечность пишет на
           скрижалях жизни.
Поймем ли те слова,
Когда вернемся -
                в завтра?..