Дом, все в нём

Андрей Бордачев
Они плясали кан–кан
На крыше ветхого Дома.
Они не спешат по делам,
Дела под запретом закона.


Провалилась пропадом вера
На фоне больших декораций.
От танца трещали стены,
Дом обязан был удержаться.