Я твоего лица не помню

Сергей Алешин 2
Я твоего лица не помню,
И руки позабыл твои.
Но тень стоит в углу укромно.
Сопротивляюсь. Не зови.

Коснулась легкими следами,
И в формулу крови вошла.
Так из надреза льет слезами
И оставляет след смола.

Но я твое не помню тело,
И образ твой давно исчез.
Чем ты была на самом деле?
Ответа не было с небес.

Я позабыл твой взгляд бесстыжий,
Не чувствую твое тепло.
Лишь призрак в темноте я вижу,
Видение с ума свело.

Какая получилась сумма?
Кто мне сумел ее сложить?
С тобою жизнь была безумье,
Но без тебя безумье жить.