Нас не победить!

Леонид Алексеев-Островский
-Водка налИта -на добрый глоточек,
 сало нарезано,хлеба кусочек,
 картошка в мундирах,чесночный зубочек,
 соленых огурчиков -целый рядочек...
               ---------------
-Здоровый дух -в здоровом теле!
 пятница,вечер -устал за неделю...
              ----------------
-Скромно,со вкусом(не Бог весть ты мой!)
 встречу достойно свой выходной;
 ох и напьюсь!-чтоб не видеть ни зги,-
 пусть сдохнут на Западе наши враги!

             the end
      23.06.2011 - LAO