С днем рождения, Минералка!

Наталья Данилюк
http://www.stihi.ru/avtor/nata20033

Рыжее счастье! Жаркая бестия!
Каждый твой стих отзывается песнею
В сердце... в душе, завладев всеми мыслями
Строчки становятся нужными, близкими...

Яркое солнышко! Страстная фурия!
С нежной, ранимой, горячей натурою -
Очаровала мужчин на Стихире,
Ну и конечно мужчин всего мира)))

Дерзкая, смелая, дама-кокеточка!
В сердце - курносая, вечная девочка!
Рада знакомству с такой несравненною
с собственным взглядом на жизнь современную!

Я пожелаю тебе быть счастливою.
С милым твоим - навсегда неделимою!
Грез сокровенных всегда исполнения!
Милая зайка, тебя с Днем Рождения!!!