Любовь к блондинке

Александр Котельников
Блондинка  милая моя!
Как я скучаю без тебя…
Как тянет вновь меня к тебе,
чтобы побыть  наедине.

С тобой  одной и на природе!
В вечернем  солнечном заходе…
Послушать трели соловья!
Да! Нежно целовать тебя.

Отдаться пылким твоим объятьям,
Да! Снять с тебя вот это платья...
К груди белоснежной твоей
прижаться,
Во век с тобой не расставаться.

Всю ночь до самого утра!
Смотреть в твои карие глаза…
Как от любви они горят!
При лунном свете они искрят.
 
Ты для меня, как фея в сказке,
Мечтой красивою пришла.
Ты ослепительно прекрасна !
Жизнь не нужна мне без тебя…