Трагедии в Беслане посвящается. Проклятье

Таисия Ордин
Откуда эта нечисть поднялась,
С какого дна, с какой помойной ямы?
Неужто мир потерпит эту мразь,
Своих детей отдав на поруганье!
Шакалы, трусы... Как ещё назвать,
Тех,кто детей невинных истязает?
И если их рожала мать,
Пусть в её чреве змеи вызревают!
Над беззащитными глумясь,
Инстинкт звериный утоляя,
Вы весь свой род втоптали в грязь
И обрекли на вымиранье.
Душегубы, насильники,твари,
Вы смогли лишь убить,не сломить.
По безгрешным младенцам стреляя,
Чтоб продажную шкуру прикрыть.
В рай хотели по трупам пробраться,
В реках крови грехи утопить?
Как не может шакал улыбаться,
Так и вам тех ворот не открыть.
Пусть мученья и крик убиенных,
Их страданья и плач матерей
Отзовутся в далёкой вселенной
И вернутся на ваших детей.
Пусть проклятья и беды над ними
До седьмых поколений кружат.
Пусть та злоба, что вас ослепила,
Им покоя и счастья не даст.
Пусть не светит им солнце.И реки
Не дадут им напиться воды.
Пусть исчезнет ваш род.И навеки
Меч отмщенья над вами висит !

     15.09.2004г.