Я пришла

Лариса Кравц
Смотришь ты на меня, как на солнышко;
Чуть прищурив глаза, улыбаешься.
Я сегодня пришла к тебе Золушкой.
Стань же принцем, я - феей-красавицей.

Смотришь ты на меня, как на радугу,
И любуешься всё разноцветьями.
Я пришла Горы Медной Хозяйкою,
Драгоценными сыплю каменьями.

Смотришь ты на меня, как на моря гладь,
Наслаждаясь моею безбрежностью.
Для тебя я могла бы русалкой стать,
Мир залить океанами нежности.

Смотришь ты на меня, я цветущий сад;
Ароматы вдыхая, блаженствуешь.
Я пришла, одолев миллион преград.
Я желанной пришла к тебе Женщиной!