Нераспустившийся бутон

Владимир Фадеев 2
               
               
               

                Осанка мамы изменилась,
                Фигура негой  налилась,
                В глазах задумчивость явилась,
                Слеза от счастья пролилась.

                Так нам сигналит правнук третий.
                И подрастает быстро он,
                Как рвется к солнцу на рассвете
                Нераспустившийся бутон.