Аномальная зона

Владимир Фадеев 2
               

                «Растуды твою туды!» -
                Целый день ворчат деды…
                «Когда в Морозовске дожди,
                То в Азове их не жди!
                В Азове зона аномальная,
                Как отверстие анальное»…