Грешно ли?

Нэтали Смолл
Грешно ли спать с мужчиною одним,
от поцелуев утром просыпаться,
а ночью быть в объятиях с другим
его любить и с ним желать остаться?

грешно ли лицемерить наяву
считать часы до наступленья ночи?
С началом сумрака бежать к нему,
в объятье сна, закрывши очи?

грешно ли жить по правилам, как все,
с утра работа, кофе, завтрак,
а после то, что безразлично мне
семья, занятие любовь наспех?

вся эта суета и быт земной
жизнь обесцвечена нейтрально краской
меня спасают только сны с тобой
за ними я прячусь, как герои под  маской

грешно ли это? - да, грешно
к чему задавать такие вопросы?
порочную душу не спасает вино
и наркоманскую ломку не облегчАт папиросы.