Что ж ты, серая, не спишь

Настя Белоусова
Что ж ты, серая, не спишь
Ночью как собака,
Ты не лаешь, ты хрустишь
Ты - компьютерная мышь,
Щелкаешь по знакам.

Жаль, выгуливать тебя
Утром не придется,
В эту ночку за героев
Программист напьется.

Облака закрыли луч,
День проходит сменой туч.
Мышка спит, но не устала,
Я в героев поиграла.