Подарю

Марина Дементьева
Подарю тебе я нежность,
Посмотрев в твои глаза.
Поцелуй, как неизбежность!
Прошепчу тихонько:-"ДА".

Разбужу я все желанья,
Буду я твоей мечтой.
Сокращу я расстоянье
Между мною и тобой!

Упадем на дно нирваны,
Там забудем где чья роль.
Полечу твои я раны.
Заберу твою я боль.

Позабудем мы про муки.
Только счастье через край.
Ты мои целуешь руки!
Боже!.... Это ли не рай!