Благодарю Советских солдат за Победу!

Галина Пашина
Благодарю за память!
Благодарю за боль!
Благодарю за всё!
И слёзы с детства льются
за прошлое моё.
Нас защитили наши,
нас защитили папы,
мамы, деды, бабы, дяди, тёти,
сёстры, братья, чтобы мы помнили
о том, что было с нами!
И чтобы дети, внуки,
Правнуки не путали когда-то,
А знали твёрдо,
что победили нечисть
Советские солдаты!