Быть рядом

Ирина Семенова 2
Боль натянула нерв струной
Пойди, дотронься.
Нарушив жизни всей устой,
Поплачь – не бойся.

Слезами душу исцели
Попробуй, милый.
До дна судьбу свою испить,
Найдутся силы.

Чтоб не случилось, не стряслось
Поверь – я рядом.
Пусть повстречаться довелось
Нам только взглядом.

Но сквозь толпу и сквозь года
Везде с тобою.
Мне не исчезнуть никуда,
Я за спиною.