В платье слёз...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Марии Магдалены Костадиновой
 http://www.stihi.ru/2009/09/15/7268

 В платье слёз оденусь, милый,
 Только б глаз твоих любовь
 Разрасталась новой силой,
 Будто тёплый летний ливень,
 Что бурлит, как сонм богов...

 Я в твоих глазах купаюсь,
 Видишь, я обнажена,
 Как бесстыжая, не каюсь,
 И тебя рукой касаюсь,
 Я красива, я твоя...

 И во мне такая благость,
 Тёплый миг пронзил меня,
 И в душе, как благодарность,
 В платье слёз я наслаждаюсь,
 Всё тебе, всё для тебя!!!